Selasa, 03 April 2012

Biodata Kim Hyun Joong


Foto Dan Profil Kim Hyun Joong

Kim Hyun Joong - sebenarnya udah lama banget pengen nulis nih artikel semenjak ada filmnya playfull kiss(itazura na kiss versi korea) bis kocak banget sih heuheuehueh tapi bukan cuman itu dia jadi terkenal, dia ikutan main film BBF(meteor gardennya korea) jadi namanya mulai melejit bersama dengan Kim Bum bermain di film tersebut, usut punya usut nih ada cerita lucu mengenai hidung Kim Hyun Joong yang memang habis di operasi plastik xixixi di karenakan suatu cerita, Dia berkata “Sebuah batu mengenai hidung saya. Saat itu, saya melihat tetangga saya sedang membuat rusak radio dengan batu. Dan batu itu mengenai hidung saya. Saya segera melakukan operasi dan menaikkannya sedikit”(ada ada aja). dan inilah beberapa Foto Kim Hyun Joong untuk sobat Media Online

Kim Hyun Joong
Profil Kim Hyun Joong

Kim Hyun Joong
Foto Kim Hyun Joong

Kim Hyun Joong
Kim Hyun Joong

Kim Hyun Joong
Kim Hyun Joong

Kim Hyun Joong
Kim Hyun Joong

Kim Hyun Joong
Kim Hyun Joong

Kim Hyun Joong
Kim Hyun Joong

keren-keren Fotonya dan di kabarkan untuk dream high kedua Kim Hyun Joong ini akan bermain sebagai cameo(artis terkenal gitu) yah memang kalo di banding-bandingin dengan Kim Soo Hyun yah kalo dilihat sama-sama ganteng lah hehheh dan berikut Profil Kim Hyun Joong


Nama: Kim Hyun Joong
Tanggal Lahir: 6 Juni 1986
Pekerjaan: Penyanyi dan Aktor

Tinggi Badan: 180 cm
Berat Badan: 68 kg
Golongan Darah: B

Zodiak: Gemini
Pendidikan: Universitas Kyonggi
Hobi: Main gitar, piano dan Menari

dan berikut film televisi yang dia bintangin
    * Dream High (KBS2, 2011, cameo)
    * Mischievous Kiss (MBC, 2010)
    * Boys Before Flowers (KBS2, 2009)
    * Spotlight (MBC, 2008, cameo)
    * Hotelier (TV Asahi, 2007) ep 7
    * Can Love Be Refilled? (KBS2, 2005)
    * Nonstop 5 (MBC, 2005) ep 208

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar